REACCIONES ALÉRGICAS - 21/01/2011
En España al menos un millón de personas sufre reacciones alérgicas a alimentos, especialmente a la leche y al huevo. Muchos de ellos son niños que ven limitada su calidad de vida tanto familiar como escolar, además el número que se detecta está creciendo en nuestro país.
ALERGIAS ALIMENTARIAS - 19/02/2011
En la última década se han detectado el mayor número de casos de alergias alimentarias en niños con productos básicos como la leche y los huevos. La más frecuente es la de tipo 1.
- A la carta
- > Radio
- > Radio 5
- > Alimento y salud
- > Alimento y salud - Alergias alimentarias - 19/02/11
SEICAP - 16/03/2010
La SEICAP (Sociedad Española de Inmunología Clínica y Alergia Pediátrica) tiene varios grupos de trabajo científico. Reclama el reconocimiento por parte de la Administración de la especialidad de alergia pediátrica y la escasez de hospitales que tratan esta patología (16/03/10).
No hay comentarios:
Publicar un comentario